Comunidad BakPak

Tardeada – Asado, Montaña y Vino

tardeada_ok

Sábado 13 de Agosto 2022

Tardeada – Asado – Montaña y Vino
Nuevo concepto de Bakpak por Vinoteca


Acompáñanos a ser parte de la mejor sobre mesa en la naturaleza disfrutando de una tarde noche muy diferente acompañado de buena vibra y excelente comida.

La mejor mesa de la montaña te espera.


Forma parte de este nuevo concepto en uno de los mejores escenarios de la sierra madre oriental disfrutando de una rica comida y principalmente una buena sobre mesa de montaña donde se juntan por primera vez un chef, sommelier y un guía de montaña para llevarte a esta experiencia única en México.


Chef Ejecutivo Javier Acuña
Sommelier Wine Experience Julio Grinberg
Guía de naturaleza Alex González

Incluye:

  • Comida / Cena de 4 tiempos
  • Bebida – vinos para cada tiempo
  • Transporte

Cupo limitado a 25 asistentes


Puedes ir solo o acompañado
Instalaciones en complejo Vive Libre a 1:45 horas de la ciudad de Monterrey
Experiencia comienza 11:30 am y termina 9:30 pm


¿De qué se trata este nuevo concepto?
Crear una tarde diferente conociendo nuevas personas es parte de esta historia.
Buscamos personas que puedan compartir una mesa, hasta 25 personas como máximo, puedes asistir sin conocer a nadie.


El concepto nace de los asados tradicionales argentinos, llevado la cultura de las carnes asadas, en Monterrey, donde un chef no solo cocina una carne si no diferentes tipos de alimentos elaborados por productos locales y de temporada para concientizar el sentido del gusto.


Un sommelier te recibe y te va guiando en cada momento para acompañar la tarde y cada alimento, puedes ver como cae el sol acompañado de un buen vino de mesa y eso es lo que lo hace único.


La sobre mesa se basa en sentir la confianza de conocer a todos los comensales entablando temas que a cada paso pueden profundizar más la compañía para generar más empatía con cada historia que vayamos escuchando.
Ven e inaugura este nuevo concepto creado por Bakpak primer edición sábado 13 de agosto 2022.