Chef en el campo – Comida

Un Buen Té

23 marzo, 2015 Comments (0) Chef

Chef en el campo – Cena

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Conoce los siguientes y prácticos menús que te ayudarán a mantener un buen equilibrio alimenticio en tu día de actividades en el campo.

Estos alimentos están diseñados para todo un día de actividades, excelente combinaciones fáciles de llevar y sobre todo fáciles de preparar.

Cena

Sopa de verduras (para dos personas)

tiempoTiempo de preparación

10 minutos

 

 

Ingredientes

6 Espárragos

2 Champiñones rebanados

2 tazas Acelga en trozos

1 Jitomate picado

1/4 Queso panela

Agua más un cubo de caldo de pollo

 

Preparación

sopa

 

 

 

Coloca todos los ingredientes en una olla a fuego lento y cocina hasta que hierva. Cocinar durante 5 minutos. Puedes añadir 1 cucharada de chile chipotle en lata.

 

 

De postre…

Arándano con nuez

¿Cómo te ayuda ésta cena?

Las vitaminas, minerales y algunos antioxidantes que tiene esta cena y el modo de cómo está preparada te ayudarán a una mejor digestión de todo lo consumido en el día, también a recuperar la energía de una larga jornada de actividad física. En caldo se digieren mejor las verduras.

 

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