Friday, June 23, 2017
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Chef en el campo

  Una receta tradicional que se pasa de gene- ración en generación. (4 Personas)   Ingredientes: 500 grs De Harina (leudante) 500 grs De Sal 1 botella de Agua 50 ml De aceite (Opcional) Esencia de Vainilla Ramas Verdes y anchas Tiempo de Preparación 10 minutos   Tiempo

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Una receta tradicional que se pasa de gene- ración en generación.

(4 Personas)

 

Ingredientes:

500 grs De Harina (leudante)

500 grs De Sal

1 botella de Agua

50 ml De aceite (Opcional)

Esencia de Vainilla

Ramas Verdes y anchas

tpreppan

Tiempo de Preparación

10 minutos

 

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Tiempo de Cocción

5 a 7 minutos

 

pancazadorpasosCosto Promedio

$50 pesos

Modo de Preparación

Lo entretenido de esta receta es que se tiene que ir tanteando. Mezclaremos la harina con agua, agregando dos pizca de sal. Después un ligero toque de aceite y esencia de vainilla. Seguiremos incorporando los ingredientes hasta tener una consistencia espesa. Por otro lado barnizaremos las ramas con aceite para evitar que se peguen. Ya hecho esto agregaremos la masa en forma de espiral. Por último las colocaremos a las brasas, no al fuego por que podremos llegar a quemarlo. Lo podemos acompañar de algo dulce o salado.

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Bakpak, es una Revista bimestral que promueve la convivencia y el respeto entre la sociedad y su entorno natural, con un tiraje de 10,000 ejemplares distribuidos gratuitamente a nivel corporativo en importantes empresas privadas.

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