Chef en el campo – Desayuno

Chef en el campo – Cena

23 marzo, 2015 Comments (0) Chef

Chef en el campo – Comida

¡Comparte!

Conoce los siguientes y prácticos menús que te ayudarán a mantener un buen equilibrio alimenticio en tu día de actividades en el campo.

Estos alimentos están diseñados para todo un día de actividades, excelente combinaciones fáciles de llevar y sobre todo fáciles de preparar.

Comida

Pasta al dente (para dos personas)

 

tiempo

Tiempo de preparación

25 minutos (se sirve caliente)

 

 

Ingredientes

· 40g Espagueti crudo

· Aceite de oliva

· Hierbas de olor picadas (menta, perejil, romero, albahaca)

· 200g (1 taza) Chícharos cocidos

· 4 Hojas de espinaca, en trozos

· 1 Diente de ajo

Preparación

pasta

 

 

Cocina la pasta en agua, aceite y ajo, hasta que esté al dente, escúrrela y sepárala. En aceite caliente agrega la pasta y mezcla con las hierbas. Acompáñalo con chícharos y trozos de acelgas.

 

 

 

De postre…

Una manzana

¿Cómo te ayuda ésta comida?

Esta comida está basada principalmente en carbohidratos combinados con proteína y fibra, especial para la recuperación de una mañana activa, te ayuda a reanimarte y tener la energía necesaria para poder continuar con las tareas del resto del día.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.