Chef de campo

Chef en el campo – Comida

19 marzo, 2015 Comments (0) Chef

Chef en el campo – Desayuno

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Conoce los siguientes y prácticos menús que te ayudarán a mantener un buen equilibrio alimenticio en tu día de actividades en el campo.

Estos alimentos están diseñados para todo un día de actividades, excelente combinaciones fáciles de llevar y sobre todo fáciles de preparar.

Desayuno

Quesadillas de chorizo de soya para dos personas

 

tiempo

Tiempo de preparación

15 a 20 minutos

 

Ingredientes:

· 90g Chorizo de soya

· 6 Tortillas de maíz

· 100g Queso chihuahua

· 1 Aguacate

· 1 Tomate

· 2 Cucharaditas de aceite de oliva

 

Preparación

 

quesadillaschorizo

 

En una sartén, agrega 2 cucharaditas de aceite de oliva. Coloca el chorizo para dorarlo. Retira el chorizo y calienta ligeramente las tortillas hasta que queden un poco doradas por el chorizo. Ya ca- lientes, se agrega el chorizo, el queso chihuahua, y después el tomate y enrolla. Se acompaña con aguacate y adicional puedes incluir 2 cucharadas de chile chipotle en lata.

 

 

De postre…

Una naranja

¿Cómo te ayuda éste desayuno?

Está basado en cargas de carbohidratos para generar la energía necesaria para un día pesado o de largas caminatas, te ayuda a estar despierto, concentrado y alerta para cualquier decisión importante en el día. La combinación de proteínas y grasas te ayuda a calmar la sensación de hambre.

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